■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

【最強は】高高VS高低【俺たちだ】

1 :だれ子ちゃん? :08/06/20 00:09
高高と高低どちらが最強か決めましょう。

ステージはサイド7で。

35 :SJO ◆ Q.27Ban..Q ★ :08/06/28 20:49
>>28
「こと細かく書いてくれ」とせっかくあるんだからちゃんと反論すべきです。
なぜ議論から逃げるのか。面倒くさいからですか?

経験上、本当に腕のあるっぽい人ほどこうした議論を避けたがる、議論下手な傾向が
あるように思います。いつもいつも、こうして議論が半端に途絶えるのが残念でならない。

>>29
議論は全然不毛じゃない。
状況の限定がないなら、論を戦わせつつ細かいところを詰めていって、
議論を戦わせればいいだけ。

36 :ゾックタンク大好き :08/06/28 21:15
>>33 タンクもゾックも使ってない。俺は高コストを使ってる。
>>32 プレイスタイルは、攻めも待ちも逃げもする。キャラや相方によって待ち的になったり、攻め的、
逃げ的になる。しかし逃げといってもタイムオーバーにはならないようにする。
というか逃げの戦法をするのはゾックと組んだときのみ。
ゾックは中距離〜遠距離で戦うのがよいが、敵が近距離戦を挑んでくるので、どうしても逃げという行動をせざるを得なくなってしまう。


37 :だれ子ちゃん? :08/06/29 21:41
>>35
書いたところで、まともな姿勢で返してくれないのであれば、いい気はしませんので。
ネット上でのまともな姿勢ってのは、内容より書き方に左右されると思いますよ。
他の方からの反論だったら、私も真摯に対応したかもです。
だもんで、議論下手と言われてちょっと心外な気もしますが、私のケツの穴の小ささ故って事で

32KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30